台湾很窝心 本地酒店纷纷改成中国台湾

近日台湾一个酒店被爆出把标志修改成中国台湾,随后表示自己这样做事遵守国际范例,让台湾当局感觉特别窝心,观光局长表示,自己的工作存在失误,未来将增加检查的次数数量,严厉禁止国际牌子标示上面的信息。

但是让台湾当局很难预料的是,在这个重要的关头,家里又着火了,一些网友又找到几个违反规定的本地酒店,在这些酒店的简体版本网页上面,也清楚地显示着这样的字样,这样又有一些网友担心,按照相关的部门要求进行整改,岛内旅游业生意会越来越不好做。

根据媒体的最新报道内容显示,之前相关部门在按照惯例检查酒店民宿的时候,重点一直放在内部设施安全和服务品质提升上面,从来没有注意网站上面的标示是否存在遗漏。

虽然旅游没有国界的区分,但是国际公司来台湾建设经营酒店,必须遵守相关部门的规定,并且给了很多选项,在网站无线设定界面,有很多标注都是允许的,唯独不能标注成其他国家。

根据目前相关部门的统计,整个台湾一共有一百多个酒店,一般旅馆将近四千家,民俗八千多家,其中旅馆和民宿主要由当地政府管理,一般六都之内的酒店归市政府管理,而之外的酒店,都是归观光部门管理,为了观光部门和各个县市政府会增加按照惯例检查的次数数量,一旦查到有违规的东西,那么就会要求其在规定时间内整改,不然将以违反条例为由进行处罚,按照这个条例,旅游相关的行业如果有玷污政府命运的行为,或者有损害政府利益的行为,可以处以相应金额的处罚,情节比较严重的会进行停止经营和废除营业执照的处罚。

除了上面说的这个酒店之外,网友还发现有几个酒店也出现这样的标示,根据报纸下午更新的最新消息,台湾观光部门已经了解到,并且会进行进一步的了解,报道随后表示,其实这个标示并没有出现在酒店自身的网站上,仅仅出现在中文简介当中,对此台湾部门表示很难确定,繁体版本上面仍然是台湾,目前这几个酒店已经暂时关掉简体版本网页,很多网民也在媒体上呼吁抵制上面的酒店,这个举动可能是因为受到当地舆论的影响。

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/51.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论