谷歌偷偷记录位置信息 没有办法拒绝

根据美国媒体报道,谷歌渴望了解人们准备去哪里,它会记录人们的活动,即使我们已经拒绝,根据相关调查显示,手机上面的很多谷歌服务都会存放人们的位置信息,即使提前进行了隐私设定,也不能阻止它这样做。

这个消息刚刚出现,很多媒体就跟着报道,毕竟这是在美国,个人隐私是一件很重大的事情,在美国媒体的强烈要求下,计算机研究人员承认了上述发现,在大部分情况中,公司都会请求同意使用我们的位置信息,地图这样的应用也会提醒我们,如果使用这个应用导航,那么它就会进入我们的位置,如果同意它记录我们的位置,地图里面还有一个轴线显示历史情况,它会记录我们平常的情况,而且其他应用也会采用这种方式记录,最终大家就可以在自己的账号当中查到。

美国媒体表示,它会存放我们每分钟的旅游信息,这样就会带来一些风险,并且已经被警察使用锁定嫌疑人所在的地方,比如去年警察的使用的搜查令,就是使用它的记录位置功能在案发现场附近搜寻设备。

但是它又推出了名字是地方历史的设定,表示可以停止记录我们去过的地方,谷歌在页面上发表声明,我们可以随时关闭这项功能,如果没有提前设定记录,那么我们去过的地方也不会被存放,但是事实情况并不是这样,即使这个设定被暂时停止,很多应用也会自动存放有标记的位置信息,不需要询问用户。

比如我们只需要打开地图程序,就能显示我们所在的地方,手机每天自动更新天气,也可以准确确定我们的地方,还有一些和地方没有关系的搜索,可以确定我们所在地方的经纬度数值,并且保存到账号当中。

杏彩娱乐媒体专门进行了实验,使用一部停止地方记录手机的正常活动,最后把账号倒出来,这几天去过哪些地方都可以清晰看到,要知道这个问题会直接影响几十亿正在使用这个系统的设备用户,同时还会影响世界几亿依靠它进行地图导航或搜索的用户,技术专家表示,存放违反人们喜好的地方数据是存在错误的。

谷歌发言人表示,有很多不一样的方式,公司可能使用这些地方提升人们的感受,同时为工具提供了清楚的描述和操控。

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/62.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论