宝马车主疯狂飙车 已经被刑事拘留

最近一个飙车的视频在网上迅速火爆,并且在很多微博,朋友圈和各种群聊里面疯狂传播,视频的时间显示是八月初,车辆一辆丰田锐志轿车,当时司机驾驶这部车辆沿着一条六车道最里面的车道行驶,这时候可以看到一辆蓝色的轿车疯狂驶过,司机立刻加速追了上去,两个车辆在道路上面展开了疯狂的追逐追赶。

同时网上也流出了一些怀疑是宝马司机在一个群里面对话的截图,从这段对话我们可以看出,这两辆追赶的车辆分别是一个锐志和宝马。这个人承认当时是自己开的车,并且表示运动方式都没有开启,甚至还称赞锐志车主的驾车水平非常高。

通过对视频当中的道路进行分析,同时调取了当时的监控,警察成功锁定了视频当中的两个主要人物,经调查发现,其中一个是简某,驾车着锐志轿车,另外一个车主是邱某,驾驶着一辆蓝颜色的宝马轿车,他们在多个路段展开竞争追逐,已经达到危险驾驶的标准。警察迅速出击,在一个小区里面逮捕了邱某,邱某被逮捕之后做出了辩解,表示当时自己的车上有女孩子, 车辆的速度并不是很快,但是经过新宝平台详细的调查,发现事件发生的时候,蓝色宝马车辆的副驾驶座位上面是一个男士。

当天下午两点半,交警在一个汽修厂里面当场逮捕正在修车的简某,原来他已经觉察到交警正在查处这个镖车案件,于是便驾驶车辆到汽修厂里面,把车辆还原成原来的样子,当时事件发生的时候,锐志轿车是用的红颜色贴膜,事件发生之后立刻把贴膜撕掉,重新恢复成原来的白颜色,并且在修理厂里面进行了一些改动,把很多部件都恢复成出厂时候的样子,在还原的时候,被警察当场抓到,从车辆内部装饰特征和倒车镜涂抹装饰的情况看,可以确定是事件发生时候的一辆车辆。

目前两个嫌疑人已经全部被警察抓获,通过询问,两个嫌疑人说出了当时的实际情况,当天凌晨,邱某驾驶一辆蓝颜色宝马汽车,行驶的时候正准备加速超过前面的红颜色锐志轿车,简某对超车行为非常不满,于是加速超过了邱某,但是没有想到的是邱某又驾驶车辆超过了自己,于是两人开始飙车。

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/71.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论