黄晓明卷入操纵案件 名下几十个公司

最近证监会发出了一个高额的罚单,罚单的金额高达十几亿,被处罚的人曾经是炒股比赛的冠军,这本来是一条股票新闻,没有想到的是当天就引爆了整个娱乐圈,原因有媒体报道这起案件涉及到黄晓明,随后便出现了大量的传闻。

黄晓明工作室向记者表示,上面的报道完全是造谣,根本不存在这样的事情,根据证监会提供的消息,这个案件发生在2015年,也就是上一次牛市的时候,高某通过其直接操控的两个账号和十几个委托其操控的账号,采用连续涨停的方式大量买入一个医药公司的股票,并且抬高这个股票的价格。

在六七月份的时候,他又大量卖出股票,从他的账号上一共卖出了踪迹十几亿元的股票,获得将近9亿元利润,按照证监会的最终裁决,一共没收非法获得将近9亿元,同时还开出了几亿元的罚款,合计金额达到将近20亿元。

决定书当中通报了案件的具体细节内容,上面十几个委托账号之一就是黄晓明开设的账号,这个账号一直由其母亲管理,经过另外一个人的介绍,他的母亲张某把这个账号委托给高某管理,这个账号涉及的交易也是高某做出的决定。

自从这个案件的细节遭到披露之后,这里面的黄某就是黄晓明,对于这样的说法,工作室迅速发表了严正声明,表示自己从来不认识高某,也没有参与过操控股票活动,也没有介入任何调查的活动,并且表示上面的报道完全是编造出来的,将追求他们法律上的责任。

就在工作室发表声明的两天之后,根据新闻的报道,证监会刚刚公布的案件当中其中一个账号确定就是这个明星名下的账户,这个报道还表示,根据监管层人士表示,这些账户的所有人如果只是借出,并不知道账号已经被利用操控,那么这些账号不会被冻结,新宝6娱乐记者了解到,这已经不是他第一次牵扯到金融纠纷当中。

之前很多网上金融平台出现逾期情况,并且已经确认清盘,而他曾经为这些公司和品牌代言,吸引了很多人过来诉苦,于是工作室进行了公关,表示只是帮忙拍广告,这件事情才慢慢平息下来,目前他的名下已经有将近50个公司,其中有十几个都是投资行业的。

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/74.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论