中国应用在印度流行 未来存储地仍在这里

根据印度媒体的最新报道,中国的应用已经在这里埋下种子,但是仍然需要面临一些挑战,陈某把自己成立的第一个公司卖给阿里巴巴之后,希望在中国以外的地方寻找机会,印度是他的目标之一,当然还有其他市场。

我们2015年在美国推出了一个应用,使用的人已经超过一万,但是我们很快就认识到,这里的竞争特别激烈,用户留下的几率是很低的,陈某表示,当时我们决定去印度,原因是这里的媒体公司比较少,人们大部分使用的还是老式媒体。当时这款应用在印度推广使用的是英文版本,现在已经扩展了十种语言,每个月活跃的用户达到上千万,已经成为当地最热门的应用之一。

很多公司都已经迅速采取了行动,直接在这里推出了应用程序,希望捕捉这里迅速扩张的下一代网上用户群体,而世界其他国家的企业和本地的企业都在追逐这个群体,在中国公司提供的应用当中,有几个已经成为这里排名前列的应用,甚至有一些已经排在榜首,商务主管表示,中国提供的应用内容特别成熟,并且已经广泛消费使用,印度人刚刚接触到手机上面的数字内容,中国公司就已经抢先把自己的应用推出到这里。

同时新宝平台表示,在一些二线城市当中,一些可以简单地制作视频或图片,同时可以分享的应用正在这里快速流行,而中国公司提供的应用大部分都可以提供这种功能,满足当地人的这种需求,当然想要使用这些应用,还需要较高的数据传输速度和手机,现在很多印度人已经接受智能化的手机产品,根据当地调查公司提供的数据,预计今年这里用户的数量将提升到5亿户,而在去年年底用户的数量已经接近五亿。

对于中国公司来说,较大的市场和不断增加的用户群体都是很大的吸引力,可以确保他们在这里放心地投入较多的资金,陈某表示,吸引他来到这里的是日益增长的网络发展趋势和老式媒体走向数字趋势的各种不足,当我们在这里做调查的时候,发现乡村很多人都已经用上智能化手机,而且他们经常使用手机,但是平常仍然在阅读纸质报纸,因此我们意识到这是一个巨大的空白,需要我们努力填充的空白。

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/77.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论