埃梅里成功逃过一劫 输给曼城非常正常

温格已经执教阿森纳20多年了,一方面是因为他非常有魅力,但是更重要的是球队高层对他非常信任和宽容,今年夏天,温格正式离开球队,他的继任者是埃梅里,他也同样收获了球队高层的耐心,新宝开户平台表示,球队高层将给新教练充分的时间进行调整,即使球队的开局特别糟糕,新教练也不会因此被解雇。

在联赛第一轮比赛当中,阿森纳的对手是强大的曼城,对于球队来说,这是一场非常有意义的比赛,原因是它是新教练的第一次正式比赛,但是最终新教练没有给球队带来好运气,枪手最终还是输掉了比赛,遭遇了第一场失利,随后球队很多名宿都公开质疑了新教练的执教能力和水平。

但是球队高层并没有加入其中,根据相关报道,高层仍然相信他是球队主教练的最合适选择,他们明白球队的重建不是短时间内就可以完成的,不可能立刻锐变成和曼城旗鼓相当的球队,毕竟球队上个赛季两次对阵曼城都是失败。

高层在比赛结束之后,亲自和新教练会面,他们明确告诉新教练不用担心会被解雇,在球队高层看来,曼城是目前联赛当中最强大的,而球队输给这样一个强大的对手也是很正常的,没有必要惊讶,球队已经连续几个赛季持续低迷,新教练想要提升球队的战力需要很长一段时间,但是这个过程是非常困难,在进行的过程中难免会遇到一些困难,相信在自己和球迷的支持下,主教练可以带领球队克服这些困难。

今年夏天,球队高层本来打算疯狂引援,但是却遭到新教练的劝阻,他表示自己会尽最大的努力把现有阵容的潜力完全挖掘出来,在这场比赛之后,球队主力表示应该给新教练更多的时间,英国媒体透露,球队的球员对新教练非常信任支持,他们感觉新教练有能力根据场上的情况对战术进行调整,这和之前的教练是完全不同的。

周末球队还有一场非常关键的比赛,对手是强大的切尔西,胜算并不是很大,赛季第一场比赛,切尔西大部分战胜对手,展示了良好的精神面貌,而阿森纳目前在新教练的带领下还处于调整状态,并且刚刚输掉比赛,球员目前的状况都不是很好。

 

除非注明,文章均为asdjhjd587原创,转载请注明本文地址:http://www.scuphilosophy.org/83.html
| 真的AJAX提交哦

发表评论