多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
新闻中心
网架配件加工安装注意事项
时间:2019-12-2 16:36:01点击量:次
网架配件加工安装注意事项
网架配件加工做起来并不容易,在安装时需要注意一些要点,如果大家对此比较感兴趣,可以和多彩网来阅读一下文章,这篇文章主要是给大家讲述了有关网架配件加工安装的注意事项。
一、网架加工安装注意事项: 
1、安装前应对支座轴线和标高进行验线检查应该符合设计要求和有关标准规定。 
2、网架配件加工安装前应对柱顶混凝土强度进行检查需要符合规定才能安装。 
3、采用高空滑移法时应对滑移轨道滑轮进行检查,水平坡度要符合要求。 
4、采用条和块安装工作台滑移法时,要对地面工作台和滑移设备进行检查并进行试滑实验。 
5、高空散装的临时支点应选用千斤顶为宜这样临时支点能逐步调整网架高度,当网架配件加工结束拆卸临时支架时能在各支点间同步下降分段卸荷。 
二、网架配件加工应该注意的要点: 
1、首先,网架加工在安装时,对临时支点的设置应认真对待,可在安装前,安排好支点和支点标高,临时支点既要使网架受力均匀,杆件受力一致,多彩网还应注意临时支点的基础(脚手架)的稳定性,千万要注意防止支点下沉。 
2、其次,临时支点的支承物建议采用千斤顶,这样可以在安装过程中逐步调整,注意临时支点的调整不应该是某个点的调整,多彩网还要考虑到四周网架受力的均匀,有时这种局部调整会使个别杆件变形、弯曲。 
3、再然后,网架配件加工临时支点拆卸时应注意几组支点应同步下降,在下降过程中,下降的幅度不要过大,应该是逐步逐步分区分阶段按比例的下降,或者用每步不大于100mm的等步下降法拆除支撑点。