多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
新闻中心
网架加工的三种方式
时间:2020-7-20 16:34:40点击量:次
网架加工的三种方式      
      随着我国经济和科技不断的发展,我国在一起领域的发展也是快速的发展,对于网架行业的发展也是快速的增加,多彩网为了加强网架安装的稳定性,我国对于网架加工技术也是不断的加强。对于钢结构网架的施工的方式也是不断的增加,对于网架加工的自然是避免不了在高空中工作,多彩网为了保障其网架加工,使用的技术也是比复杂的。
网架加工方式:
1、高空拼装的方式
  这种拼接的方式首先要设计位置进行拼装支架,之后使用起重机将网架结构进行空中的设计的位置,在支架上进行拼装,这种方式对于拼装的技术的要求也是比较高的,多彩网是使用高强度的螺栓进行接连的,使用钢制作的网架进行施工的。
2、整体安装法
  就是将网架在地面上进行拼装成一个整体,之后使用其中的设备将整个的提升到设计位置上加以固定。这种施工的方式要求的拼装支架不是很高,进行高空施工技术也是不少的,但是要保障其焊接的技术的质量的要求。其技术也是比较复杂的,对于整个的钢网架的支点是比较合的。
3、多机抬吊法
  这种方式的使用主要就是用于一些高度和重量不是很大的中小型的网架结构,安装之前一定要进度地面上对于网架进行错位的拼装的方式,之后使用多台起重机,将拼装好的网架整体进行一个提升,止呕在空中移位后落下就可以固定了。