多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
新闻中心
  • 浏览次数:0时间:2020-8-27
    1、钢结构网架杆件加工应严格控制几何尺寸,允许误差为±lmm,如出现杆件安装不上,应找出原因,不允许随意截管。  2、小拼、中拼胎具尺寸必须符合高精度要求,按钢结构施工验收规范允许偏差执行,以避免出现累积误差,影响整个安装质量。
  • 浏览次数:0时间:2020-8-5
    网架加工多少钱一吨?许多业主会冷不丁的一句话,多彩网的业务员一般会问他提供一下图纸再报,他会显得很不耐烦,怎么这个简单的问题还回答不出来。最终多彩网只能耐心解释,慢慢给他分析原因,最终甲方才茅塞顿开。
  • 浏览次数:0时间:2020-7-20
    网架加工方式:1、高空拼装的方式这种拼接的方式首先要设计位置进行拼装支架,之后使用起重机将网架结构进行空中的设计的位置,在支架上进行拼装,这种方式对于拼装的技术的要求也是比较高的,多彩网是使用高强度的螺栓进行接连的,使用钢制作的网架进行施工的。
  • 浏览次数:15时间:2020-6-18
    在钢结构建筑当中,网架配件对于网架结构来说是比较重要的,特别是焊接球的加工工艺的好坏对于整个网架配件的安全性有非常大的影响。您会发现焊接球是一种常见的网架配件,在很多建筑当中都会得到广泛的运用。您一定要选择大型正规厂家生产的网架配件,特别是在室内使用的时候一定要注意选择质量规格好的网架配件。
  • 浏览次数:8时间:2020-4-26
    网架钢结构组成的建筑物都是采用网架来承压的,其曲线,其刚柔并济,其丰富造型,其洁白无瑕,让人眼前一亮,回味悠长,有时候为了改造空间,网架钢结构常常要切割一下,在切割网架钢结构的时候要注意一些事项。