多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
网架案例
南京禄口国际机场
时间:2020-3-5 15:58:47点击量:次

南京禄口国际机场施工前准备工作要求

 
脚手板与防护栏杆
a、脚手板是施工人员的作业平台,必须按照脚手架的宽度满铺,板与板之间紧靠。脚手板四角应用钢丝固定在大小横杆上。
b、凡脚手板伸出小横杆以外大于20cm的称为探头板,若遇探头板有可能造成坠落事故,多彩网为此必须严禁探头板出现。
c、脚手架的外侧应按规定设置密目安全网,安全网设置在外排立杆的里面。密团网必须用合乎要求的系绳将网周边每隔45cm(每个环扣间隔)系牢在脚手管上。
d、在脚手架外侧大横杆与脚手扳之间.按临边防护的要求设置防护拦杆和挡脚板,防止作业人员坠落和脚手板上物料滚落。
e、作业面外侧必须绑扎1.2m高的护身栏杆并立挂安全网。
F、网架第一单元拼装完成后,网架结构可以替代护栏,将原有搭设护栏拆除。
 
通道
a、各类人员上下脚手架必须在专门设置的人行通道(斜道)行走,不准攀爬脚手架,通道可附着在脚手架设置,也可靠近建筑物独立设置。
b、通道(斜道)构造要求:人行通道宽度不小于lm,坡度宜用1:3;拐弯处应设平台,通道及平台按临边防护要求设置防护栏杆及挡脚板。通道应设防滑条,间距不大于30cm。

上一页:杭州机场

下一页:深圳宝安国际机场