多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
网架案例
当前位置:首页>直播>体育看台
新疆体育馆直播
时间:2020-3-7 9:24:00点击量:次

新疆体育馆直播为了保证对本工程材料的及时供应和质量控制,各部门履行以下职责:

①深化设计部根据标准及设计图及时计算出所需原辅材料和外购零配件的规格、品种、型号、数量、质量要求以及设计或甲方指定的产品,送交加工厂计划科。
②加工厂计划科根据公司库存情况,及时排定原材料及零配件的采购需求计划,并具体说明材料品种、规格、型号、数量、质量要求、产地及分批次到货日期,送交材料采购部。
③材料采购部根据采购需求计划及合格分承包方的供应能力,及时编制采购作业任务书,责任落实到人,保质、保量、准时供货到厂。对特殊材料应及时组织对分供方的评定,采购文件应指明采购材料的名称、规格、型号、数量、采用的标准、质量要求及验收内容和依据。
④项目部负责进场材料的及时检验、验收,根据验收规范进行严格的进货检验,确保进场材料的质量。
⑤加工厂材料科应按规定保管好材料,做好相应标识,堆放到原材料区,堆放要合理,标识明晰,先进后出。
⑥材料出入库控制:材料经验收确认后,由保管员作好验收标记并按规定进行材料保管和发放,指定专门的区域堆放该工程的材料,各种材料做好标识,并分类堆放,做好防腐、防潮、防损坏、防混淆工作,特别是对焊条、焊丝做好防潮和烘干工作,严格按规定进行材料保管和发放。