多彩网,欢迎来到多彩网 !

0516-83997555 18811985777 wangjia@6300km.com 商务合作
网架案例
当前位置:首页>直播>体育看台
泉州体育馆直播
时间:2020-3-7 9:24:16点击量:次

泉州体育馆直播施工现场安全防护

(1)进入现场的作业人员必须遵守“十不准”规定,不准赤脚及穿拖鞋上班,要戴好安全帽,高空作业要系安全带。
(2)工现场严禁闲人进入,现场周围竖立警告牌。
(3)所有用电设备必须安装漏电保护装置,且要接地、接零,工地用电必须符合各项规定。
(4)吊重物时吊臂下严禁站人。
(5)安全防护棚:高压电线线路侧面和上方采用竹杆和模板搭设隔离墙和防护棚。
(6)三宝使用权及临边防护:
现场人员坚持使用:“三宝”。进入现场人员必须戴安全帽,穿胶底鞋,不得穿硬底鞋、高跟鞋、拖鞋或赤脚,高空作业必须系安全带。
做好临边的防护工作,深度超过2米的基坑周边必须设置1.2米以上的围栏。
(7)安全标志:划分安全区域,充分和正确使用安全标志,布置适当的安全标语。
(8)夜间施工:夜间操作要有足够的照明设备,坑、洞、沟、槽等除做好防护外,并设红灯警示。

上一页:新疆体育馆直播

下一页:没有了